Translate

quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Bolo Mármore


Ingredientes
200g de margarina em temperatura ambiente
2 xícaras ( chá ) de açúcar
4 xícaras ( chá ) de farinha de trigo
7 ovos
2 colheres ( sopa ) de fermento em pó
1 xícara ( chá ) de leite
6 colheres ( sopa ) de chocolate em pó


Modo de Preparo
1. Acender o forno à 240° ( temperatura média ) e untar com farinha e manteiga uma forma redonda com furo grande
2. Com uma batedeira bata a margarina e o açúcar.
3. Adicionar as gemas e a baunilha e bater.
4. Juntar a farinha alternando com o leite, batendo sempre
5. Bater as claras em neve firme.
6. Adicionar o fermento, mexer e por último juntar as claras e misturar suavemente.
7. Colocar metade da massa na forma e nivelar.
8. Juntar o chocolate à outra metade da massa, mexer e colocar em cima da massa branca. Passar um garfo suavemente para que as massas se misturem.
7. Assar por 40 minutos ou quando enfiar um palito no bolo e este sair seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário