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quinta-feira, 10 de setembro de 2009

Penne com Salmão e Vodka



Este prato é fácil de ser feito, bonito de se ver e de sabor delicado.

Ingredientes
400 g de massa tipo penne
200 ml de creme de leite fresco
100 g de salmão defumado
1/2 copo de vodka
100 g de tomate cereja
30 g de manteiga
1 cebola roxa
1 colher de sopa de passata de tomate ou tomate pelado batido
2 colheres de sopa de cebolinha francesa ou ciboulette picada

Modo de Preparo
1. Picar a cebola em pedaços bem pequenos.
2. Cortar o salmão em fatias pequenas.
3. Cortar os tomates em 4.
4. Levar uma frigideira ao fogo com a manteiga e juntar a cebola. Quando a cebola murchar juntar o salmão e a vodka e esperar evaporar.
5. Adicionar o tomate, a passata e por último o creme de leite. Saltear, apagar o fogo e juntar a cebolinha picada.
6. Misturar o molho com o penne cozido ao dente e servir quente. Salpicar cebolinha picada no prato que for servir.
rendimento: 4 porções

2 comentários:

  1. Esta tb está na minha lista ,esperando um tempinho para experimentar:que mistura inusitada e maravilhosa!!estou louca para provar, adoro todos os ingredientes, perfeito para a noite, quando se está com aquela fominha, mas não se quer ter trabalho, nem comer nada muito exagerado!Amei!

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  2. É essa a intenção Vênus. Tem receitas mais elaboradas, mas tem outras simples e nem por isso menos saborosas. Faz sim e posta aqui a sua opinião sobre o prato. Bjks

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