Translate

quarta-feira, 5 de janeiro de 2011

Wrap de Peito de Peru Defumado E Queijo Cottage




O wrap é uma espécie de sanduíche no qual os ingredientes são postos em uma fatia de pão-folha e enrolados da mesma forma que um rocambole. Rápido de ser feito e com baixa caloria, o wrap é uma boa opção pra quem faz dieta, mas não dispensa o sabor.
Servi este wrap na ceia que fiz neste Reveillon e foi um sucesso!!! Receitinha pra lindinha Mariana Vidinha. Bjs Mari!!!

Ingredientes
4 fatias de pão-folha
100 g de peito de peru defumado em fatias
100 g de queijo cottage
1 pé de alface americana
2 ramos de manjericão
2 tomates
3 colheres (sopa) de azeite
sal

Modo de Preparo
1. Lavar e secar as folhas.
2. Separar as folhas de manjericão.
3. Tirar a pele dos tomates e cortar em rodelas.
4. Misturar o cottage com o manjericão e temperar com sal.
5. Separar as partes do pão (os lados).
6. Colocar uma fatia de peito de peru, espalhar a mistura de queijo em metade do pão-folha e em seguida dispor a folha de alface e o tomate.
7. Enrolar começando da parte recheada fazendo um rolinho. Deixar um espaço no fim do pão e pincelar com azeite para não desgrudar.
8. Cortar o rolinho ao meio e corte enviesado.

rendimento: 8 porções

2 comentários:

  1. Adorei! Publica uma de tacos e burritos!
    Carla Marx

    ResponderExcluir
  2. Carlota!!!!
    Vou catar aqui entre as minhas receitas e publicar.
    Bjks
    Z!!

    ResponderExcluir