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terça-feira, 4 de janeiro de 2011

Dip de Berinjela




Esqueça os salgadinhos oleosos e outras bobagens que só enganam a fome e não alimentam. Esse dip é delicioso e está na medida para quem valoriza o que leva à boca.

Ingredientes
1 berinjela grande cortada em pedaços
1 cebola grande cortada em pedaços
3 tomates médios sem pele e caroços cortados em pedaços
1/4 de xícara de chá de azeite
1 colher (chá) de folha de tomilho
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
2 dentes de alho picados
1/3 de xícara de chá de uva-passa preta
Sal a gosto
Ramos de tomilho para decorar
Pãezinhos para acompanhar

Modo de Preparo
1. Em uma panela, levar ao fogo baixo todos os ingredientes e cozinhar, com a panela tampada por 20 minutos ou até a berinjela ficar macia, mexendo às vezes.
2. Transferir o refogado para um processador e pulsar até obter uma pasta.
3. Esperar esfriar, decorar com ramos de tomilho e servir com pães de sua preferência.

rendimento: 6 porções

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