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terça-feira, 6 de outubro de 2009

Molho de Gorgonzola




O gorgonzola é um queijo de personalidade forte. Com este molho, você aproveita esta característica para dar aquele ânimo ao prato. Combina com massas curtas, como penne, rigatoni e farfalle.
Essa receita aqui é em homenagem a minha amiga querida Verô, que me pediu, testou e amou. Bacino bella Veronique!!!


Ingredientes
250 gr de gorgonzola em pedaços pequenos
2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
pimenta-do-reino branca e sal à gosto
1 xícara(s) (chá) de leite


Modo de Preparo
1. Colocar numa panela o queijo gorgonzola e levar ao fogo brando.
2. Amassar o queijo com uma colher, e aos poucos acrescentar a metade do creme de leite, mexendo bem até obter uma consistência cremosa.
3. Temperar a gosto com sal e pimenta branca.
4. Juntar o restante do creme de leite,o leite e mexer bem.
5. Aquecer até que se forme um molho cremoso.
rendimento: 4 porções

2 comentários:

  1. Receita maravilhosa. Na medida certa, basta seguir os passos. Vale a pena conferir. É sucesso!!!

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