tag:blogger.com,1999:blog-8346444432031374399.post2916536075279668131..comments2023-04-16T06:27:09.237-07:00Comments on Cozinha da Zela - Cozinhar e viajar é preciso...: Terrine de Panna Cotta de Coco e Marmellata de AbacaxiZela Brumhttp://www.blogger.com/profile/06522968995355009416noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8346444432031374399.post-19536367739233124002011-11-09T09:09:09.648-08:002011-11-09T09:09:09.648-08:00Oie Olívia
Bem-vinda!!
Só pode ser de damasco?? Aq...Oie Olívia<br />Bem-vinda!!<br />Só pode ser de damasco?? Aqui no blog tem muitas outras receitas de Terrine sem carne caso queira dar uma olhada, mas vou ver a de damasco pra vc e te envio por e-mail!!<br />Ok?<br />Abç<br />Zela 8o)Zela Brumhttps://www.blogger.com/profile/06522968995355009416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8346444432031374399.post-51111280264831770572011-11-09T09:01:59.761-08:002011-11-09T09:01:59.761-08:00Olá, a caça de uma receita rsrsrsrs, vim parar em ...Olá, a caça de uma receita rsrsrsrs, vim parar em seu blog. Comi e não consigo esquecer, uma terrine de damasco.....já fuçei a internet e nada de encontrar uma receita de terrine, que seja apenas com damasco [não pode ter carne, meu filho é vegetariano e tb adorou] por favor socorrooooooo<br />vc teria? <br />meu email: olivia.simoes@gmail.com<br />muito agradecida!!!!!!!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04919610558081326069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8346444432031374399.post-89791158556139009112011-11-05T16:58:28.853-07:002011-11-05T16:58:28.853-07:00Trabalhosa sim, mas posso te dizer que vale a pena...Trabalhosa sim, mas posso te dizer que vale a pena. Os sabores se completam e diluem na boca em momentos iguais. Fora isso, é um belo prato né?? rsrs<br />Bjs<br />Zela ;^)Zela Brumhttps://www.blogger.com/profile/06522968995355009416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8346444432031374399.post-12335959463692623872011-11-05T16:55:42.278-07:002011-11-05T16:55:42.278-07:00muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito trabalho, zela ... rsrs...muiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiito trabalho, zela ... rsrs ... q receita trabalhosa é essa pra somente 4 porções?Anonymousnoreply@blogger.com